47 |
|
PastaNapoli 1,2, A
|
mit pikanter Tomatensauce und Parmesankäse
|
|
|
|
|
48 |
|
Pasta Aglio e Olio A
|
mit Knoblauch, Basilikum und Peperoni
|
|
|
|
|
49 |
|
Pasta Bolognese A
|
mit herzhafter Hackfleischsauce
|
|
|
|
|
50 |
|
|
|
|
51 |
|
Pasta Mare (scharf, Knoblauch) 1,2, A,G
|
Meeresfrüchte, Krabben, Pilze in Sahnesauce
|
|
|
|
|
52 |
|
Pasta Diavolo (scharf, Knoblauch) 1,2,3,4,5,14, A
|
mit Schinken, Pilzen, Paprika und Hackfleischsauce
|
|
|
|
|
53 |
|
Pasta Quattro Formaggi al Forno 1,2
|
mit Sahnesauce und drei verschiedenen Käsesorten überbacken
|
|
|
|
|
54 |
|
|
|
|
55 |
|
Pasta Della Casa 1,2,3,4,5,14, A
|
mit Hackfleischsauce, Hinterschinken, Pilzen und Paprika
|
|
|
|
|
56 |
|
Pasta Roma 1,2
|
mit Sahnesauce, Spinat, Pilzen und Knoblauch
|
|
|
|
|
57 |
|
Pasta Captain (Knoblauch und scharf) 1,2,3,4,5,14, A
|
mit Schinken, Pilzen, Sahnesauce, Paprika und Mais
|
|
|
|
|
58 |
|
Pasta San Marino 1,2,3,4,5, AG
|
mit Tomaten-Sahnesauce, Hollandaise-Sauce, Hähnchenbrust, Pilzen und Knoblauch
|
|
|
|
|
58a |
|
|
|
|
58b |
|
Pasta Fantasia 1,2,3,4,5,6,13, A,C,F,G,I,J
|
mit Tomaten-Sahnesauce, Spinat, Broccoli, Paprika und Tomaten
|
|
|
|
|
58c |
|
Pasta al Salmone 1,2,3,4,5, ADG
|
mit Tomaten-Sahnesauce, Lachs, Broccoli und Knoblauch
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Nüsse) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaniquelle 11: Geschwefelt 12: Geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischhinterschinken 15: mit gefärbten Surimi (Fischimitat) 16: Kräutercreme 80%Butter 20%Margarine 17: Mayonnaise 50% Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|