83 |
|
Vegetarisches Pakora 2
|
in Kichererbsenteig frittiertes Gemüse
|
|
|
|
|
84 |
|
Vegetarisches Paneer Pakora (6 Stück) 2, G
|
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig
|
|
|
|
|
85 |
|
Vegetarisches Samosa 2, AG
|
Pasteten gefüllt mit frischem Gemüse
|
|
|
|
|
85a |
|
Vorspeisen Teller 2, AG
|
2x Samosa, 3x Paneer Pakora und 3x Veg. Pakora
|
|
|
|
|
97 |
|
Naan Brot 2, AG
|
traditionelles Hefeteigbrot aus Weizenmehl
|
|
|
|
|
98 |
|
Garlic Naan Brot - Knoblauch 2, AG
|
traditionelles Hefeteigbrot aus Weizenmehl
|
|
|
|
|
99 |
|
Butter Naan Brot - mit Butter 2, AG
|
traditionelles Hefeteigbrot aus Weizenmehl
|
|
|
|
|
86 |
|
Chicken Curry GH
|
zartes Hähnchenfleisch und Currysauce
|
|
|
|
|
87 |
|
Butter Chicken G, H
|
zartes Hähnchenfleisch und Butter-Tomatensauce
|
|
|
|
|
88 |
|
Saag Chicken G
|
zartes Hähnchenfleisch und würziger Spinat
|
|
|
|
|
89 |
|
Lamm Curry G, H
|
nach traditioneller indischer Art
|
|
|
|
|
90 |
|
Lassan Lamm Curry (scharf) G, H
|
Lammfleisch, Knoblauch und Ingwer
|
|
|
|
|
90a |
|
Lamm Madras G, H
|
Lammfleisch in scharfer Curry-Sauce
|
|
|
|
|
90b |
|
Lamm Palak G
|
Lammfleisch in Spinat-Sauce
|
|
|
|
|
91 |
|
Chili Chicken G, H
|
Hähnchenfleisch in scharfer Chili-Sauce
|
|
|
|
|
92 |
|
Shahi Paneer (veg.) G, H
|
hausgemachter Frischkäse in Tomaten-Curry Sauce
|
|
|
|
|
93 |
|
Palak Paneer (Veg.) G
|
hausgemachter Frischkäse mit kräftigem Rahmspinat
|
|
|
|
|
94 |
|
Chicken Biryani G, H
|
Hähnchenfleisch mit Cashewnüssen in Curry-Sauce
|
|
|
|
|
93a |
|
Vegetarische Biryani G, H
|
mit Cashewnüssen in Curry-Sauce
|
|
|
|
|
95 |
|
Chana Masala (Veg.) G, H
|
Kichererbsen mit Cashewnüssen, Curry, frischen Tomaten und Ingwer
|
|
|
|
|
95a |
|
Rajma Masala (Veg.) G, H
|
Kidneybohnen in Curry, frischen Tomaten und Ingwer
|
|
|
|
|
96 |
|
Karahi Chicken G, H
|
Hähnchenfleisch in Curry-Sauce, Paprika und Zwiebeln
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Nüsse) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaniquelle 11: Geschwefelt 12: Geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 15: mit gefärbten Surimi (Fischimitat) 16: Kräutercreme 80%Butter 20%Margarine 17: Majonaise 50% keine Haftung für Fehler
|
|
|
|