35 |
|
Insalata Cetrioli
|
Gurkensalat
|
|
|
|
|
36 |
|
Insalata Verde
|
Grüner Salat
|
|
|
|
|
37 |
|
Insalata di Pomodoro
|
mit Tomaten und Zwiebeln
|
|
|
|
|
38 |
|
Insalata Mista
|
gemischter grüner Salat, Tomaten, Gurken und Paprika
|
|
|
|
|
39 |
|
Insalata Amira 1,2
|
gemischter Salat mit Weichkäse mit 4 Pizzabrötchen
|
|
|
|
|
40 |
|
Insalata Tonno 1,2
|
gemischter Salat mit Thunfisch mit 4 Pizzabrötchen
|
|
|
|
|
41 |
|
Insalata Estate
|
gemischter Salat mit Thunfisch, Eier und Mais mit 4 Pizzabrötchen
|
|
|
|
|
42 |
|
Insalata Santa Lucia 1,2,3,4,5,14,
|
gemischter Salat, Schinken, Ananas, Eier, Artischocken und Käse mit 4 Pizzabrötchen
|
|
|
|
|
43 |
|
Insalata Contadina 1,2
|
gemischter Salat, Thunfisch und Mozzarella mit 4 Pizzabrötchen
|
|
|
|
|
44 |
|
Insalata Pescatore 1,2
|
gemischter Salat, Weichkäse, Ananas, Eier und Krabben mit 4 Pizzabrötchen
|
|
|
|
|
45 |
|
Insalata Capricciosa 1,2,3,4,5,11,14
|
gemischter Salat, Salami, Schinken, Thunfisch, Ei, Oliven und Käse mit 4 Pizzabrötchen
|
|
|
|
|
46 |
|
Insalata Chef
|
gemischter Salat, Paprika, Thunfisch, Krabben und Pilzen mit 4 Pizzabrötchen
|
|
|
|
|
46a |
|
Insalata Carne 3,4,5,6,13
|
gemischter Salat, Dönerfleisch mit 4 Pizzabrötchen
|
|
|
|
|
46b |
|
Insalata Della Casa 1,2,3,4,5,14
|
gemischter Salat, Schinken, Cretons, Ei, Hühnerbrustfilet und Käse mit 4 Pizzabrötchen
|
|
|
|
|
46c |
|
Insalata Monte Christo 1,2,3,4,5,14
|
gemischter Salat, Schinken, Salami, Weichkäse, Hühnerbrustfilet und Käse mit 4 Pizzabrötchen
|
|
|
|
|
46d |
|
Insalata Tropicana 1,2,3,4,5,14
|
gemischter Salat, Ananas, Hähnchebrustfilet, Käse mit 4 Pizzabrötchen
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Nüsse) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaniquelle 11: Geschwefelt 12: Geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischhinterschinken 15: mit gefärbten Surimi (Fischimitat) 16: Kräutercreme 80%Butter 20%Margarine 17: Mayonnaise 50% Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|