105 |
|
|
||||||||||||
106 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Nüsse) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaniquelle 11: Geschwefelt 12: Geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischhinterschinken 15: mit gefärbten Surimi (Fischimitat) 16: Kräutercreme 80%Butter 20%Margarine 17: Mayonnaise 50% Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||